Prestem atenção ao assistirem ao vídeo abaixo. Breve esta inovadora invenção culinária estará sendo copiada pelos maiores chefs de cozinha do mundo, e você ( se tiver catxiguria, mas muita catxiguria mesmo para isso, meo bem ... ) pagará rios de dinheiro nos restaurantes e bistrôs mais "ins" de Paris para ter o privilégio de degustá-la. Da renomada wannabe féxionista Emilly Albuquerque: para os cultos, um manjar dos deuses, para os ignorantes, molho shoyu com coca :
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
As bunitahs
Eu e as bunitahs
2 comentários:
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
"MEMORÁVEL ! "
hahahahahahahahha!!!!!!!!!!
Adorei!!!! TInha esquecido do mico!!!
bjus!!!!!!
Postar um comentário